новости

За все время

В поход на Северное море .
Утром того дня они даже подумать не могли что им придется собираться в поход. 8 июня, во второй половине дня, Алексей сообщает Лизе что в ночь, этого же дня, они едут в поход. В необычное место - сплавляться по Баренцеву морю.
«На сборы вещей оставалось 2 часа, - рассказывала Лиза. - Лёша лег спать, потому что ехать 2000 км, 24 часа. Я собирала еду, вещи, и, естесственно мы забыли самое важное. По пути мы замечали как постепенно приближались к тундре. Растительность была скудкой: карликовые деревья, мох, покрывавший всю землю.»


Построить каяк своими руками - легко вместе с Kitset.Ru! Для вас подготовленные детали каяка, нарезанные для сборки!


К шлюзованию допускаются маломерные моторные суда, если в удостоверении на годность к плаванию, судовом билете или судовом свидетельстве есть запись на плавание в районе, где имеется шлюз.

Сразу же после свадьбы Дмитрий и Ирина отправились на гулете в солнечное и увлекательное путешествие по греческим островам. Молодожены рассказали MBY, чем отличается морская Греция от сухопутной, каково проводить медовый месяц на яхте и как отведать все самое вкусное из богатых даров Ионического моря..

"Источник: Motor Boat & Yachting Россия".

За все время